Счастья-малости...

Не прошу у Бога милости,
Не прошу у Бога страсти,
Я прошу Его , чтоб в старости
Чуть побольше счастья-малости!

Говорят, Господь все видит,
Просьбы слышит Он от нас.
Злые помыслы предвидит
Поправляет выбор наш.

Все молитвы наши слышит,
Свой ответ всегда дает.
И дарует счастье свыше,
Тем, кто искренне живет.

Мир ведь Им самим устроен,
Сотворен Им человек;
К добрым людям - благосклонен:
Будет так из века в век!


Рецензии