Любовь напрокат
от праздной суматохи бытия.
Любовь всегда преследует двоих
- любимая, но все же не моя.
И ты чужой уже не можешь быть,
тебя любить, мне видно суждено...
- Моя любовь,которой незабыть
И быть со мной, наверно не дано.
Горчит вино, хоть сладок его вкус.
И я не пьян, лишь захмелел слегка,
и если, с тобой встречи не дождусь
- зови меня, я там где облака.
Я там мечтаю снова о тебе,
я там грущу и кутаюсь в закат.
И вновь у Бога требую, в судьбе
- любовь к тебе, хотя бы,напрокат...
Свидетельство о публикации №112120901591