Отголоски Чернобыля
Которые давно надёжным кровом были
Хоть в тишине ионизируюших шагов
Не слышали шёроха ядерной пыли
И сердце теряет кусочки
Из глаз вниз стекает вода
А к счастью утеряны строчки
Ту жизнь не вернуть никогда
Одна роковая ошибка
Всем жизнь перепортила враз
И заревом с лиц смыв улыбки
Боль выгнала грусть напоказ
Резь в ушах своим тихим эхом
Разъедает до крови сердца
После эры несущей помехи
Мрачный вид сохранит до конца
Неужели нельзя быть внимательней
Когда дело касается жизней людей
Совершаем дела лишь из обязательства
Мы спешим становясь всё жёстче и злей
Свидетельство о публикации №112120901590