Любовь на снегу
Осталась лежать на снегу.
Ну как обьяснить тебе, грешному,
Что я без тебя не могу.
Стихами, под старою лупою,
В судьбе вышиваю канву.
Ну как показать тебе, глупому,
Что я без тебя не живу.
И вновь по проспекту застылому,
Куда-то от боли спешу.
Ну как рассказать тебе, милому,
Что я без тебя не дышу...
Свидетельство о публикации №112120900158