Париж

Рассвет над городом Парижем
Прозрачно стелет синеву.
Каймой, очерчивая крыши,
Он пробуждает старину.
Лучами солнце пыль стирает
И гонит прочь ночную тень,
Резьбу огнями зажигает
И тает в красках ярких стен.
Встают на подиум творенья,
Лишь только чуть отступит тьма.
Их популярность без сомненья
Вновь подтвердит у стен толпа.


Рецензии