***
Мне бы хотелось начать все сначала:
Выйти на чистую жизни дорогу,
Чтобы грязища ко мне не пристала,
Чтоб не попасть на рога козерогу.
Мне бы хотелось начать все сперва:
Чистым младенцем представиться Богу
И чтоб не чувствовать рядом дерьма,
Не ощущать постоянно тревогу.
Мне бы хотелось начать все с нуля:
Чистый листок исписать по-другому,
Чтобы всегда приходили друзья,
Чтобы согласье царило по дому.
Свидетельство о публикации №112120901562
Елизавета Дорошенко 22.12.2012 23:59 Заявить о нарушении