Люблю
Спроси у солнца и луны
У воздуха спроси совет
Услышишь ты один ответ
Люблю тебя я очень сильно
Жить без тебя невыносимо
Моё сердечко без тебя умрет
Тот кто любил меня поймет
Я буду счастлив лишь с тобой
Пока со мной ты я живой
Свидетельство о публикации №112120901553