Он зовет ее маленькой девочкой

ей 22. он зовет ее маленькой девочкой.
в лобик целует, гладит по волосам.
они знают друг друга едва,
она строит из себя стервочку,
он ей, кажется, верит, но пристально смотрит в глаза.

ей 25. называет своей любимой.
на безымянный палец надел кольцо.
пишет в рабочее время ей на мобильный,
как же он счастлив, что скоро станет отцом.

ей 32. он дочурку - маленькой девочкой,
ее - чаще просто любимой и просто своей.
только слова, уловимые еле оттеночки,
только на фото со свадьбы тускнеет цвет.

ей 45. он к «моя» добавляет «маленькая» -
дочка от дома уехала далеко.
она и забыла уж взгляд этот одурманенный,
как он мурлычет под боком, прирученный кот.

и в 50 назовет ее маленькой девочкой,
друзья посудачат на тему «снова нужна».
а он из разряда рожденных для маленьких стервочек
и жив, только если с ним рядом хотя бы одна.


Рецензии
А продолжение "ей 60, 75, 90..."?

Валентин Молчанов   13.12.2013 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.