Про врача

Мы не станем заглядывать в паспорт,
Опыт рук виден прямо в глазах!
Не гордыня в нем и не важность,
Взгляд побед и ошибок в слезах.

Мастер дело своё бескорыстно
Отточив, все ведет сквозь года.
Только жаль, что беспечно и быстро
Так уходят они навсегда.

Он не знает ни злобы, ни лени
И предательство не для него.
А рука до сих пор без сомнений
Спасет жизнь еще одного!

Каждым утром он поднимаясь,
Вспомнит радость здоровье дарить.
Людям всем в их сердцах зажигаясь
Счастьем веры, он чудо творит!

Без усталости и без покоя
В долг другим он жизнь раздает...
Точно знает, что сердце родное
Дома мирно его только ждет!

Мы не станем заглядывать в душу
Потому, что душа вся в глазах!
Сильный духом, он сердцем наружу.
Кто "Хирург", врач от Бога в руках!


Рецензии