Снег

Снег
И вроде всё сначала
У природы стиха
Строка белой
Наверно стала
Потому что нельзя читать
Ницше вовсе как будто
Забыт
Шопенгауэр не был
В почёте
Для чего перо строкой не горит
Сегодня на всех поворотах
И не скрипит
Ведь чернилами
Снег идёт тот


Рецензии