***

Прости. Опять в душе защемило.
Снова хочу видеть, слышать, дышать...
Прости — опять ничего не мило.
Укажи мне дорогу — чтобы бежать.

Прости, и зла не держи. Одержимая,
К тебе - против воли и против Судьбы!
Внешне — титан, внутри — ранимая...
Но сдамся тебе, почти без борьбы...

Просить прощения — не унижаться! -
Ради того, что хочешь спасти...
И можно хоть тысячу раз ошибаться...
Каяться, вновь грешить, возвращаться...
Ради того, чтобы снова уйти...


Рецензии