Не дай

Одним взглядом
Пробил мое сердце и голову,
Будто пулей или арбалетом.
Одним прикосновением
Заставил слететь мой ритм
С катушек,
Чередою цветных вспышек.
Ты смог,
Одной лишь улыбкой,
Заставить меня задыхаться
От счастья.
С припадком и обмороком
Боже, не дай мне влюбиться.
Боже,
Не дай мне влюбиться...


Рецензии