Распустилась жизнь случайно...

Распустилась жизнь случайно, или может нет,
Ждут тебя на этом свете быть уж много лет,
От начала мирозданья всё предрешено,
И с рождения до смерти, что кому дано,
Знает только сам Всевышний нашей жизни суть
Всё расписано до точки....с этим не заснуть!
Но находятся людишки сильные душой,
Несмотря на План великий они рвутся в бой,
И наивно полагают, что собой располагают,
Будто сами всё решают со своей судьбой.
26.09.2012


Рецензии