столько напрятал не помню печатал это нет

я ждал... я очень  долго ждал
и вот  вернулись они...
моей  души вторая половина
и образ ...волка милый
а это значит ... ангел мой вернулся
я без него скучал
и словно птица счастья пролетела
меня крылом опять коснулась невзначай
и вот они со мной...
моя богиня,ангел мой
и волк теперь не одиночка
теперь хозяйка есть
и он у ног ее...
он друг и страж ...её любви ...её покоя
и знаешь милая моя ....
как надоело это ожидание
и я... и волка  образ ...скучают без тебя
а если честно...просто умирают
я ждал ...я очень долго ждал
не уходи ...не пропадай...
ты ведь души вторая половина 


Рецензии