Фарисейская мораль

Приятно жить в эпоху перемен,
Когда события опережают век,
А фарисейская мораль былых времен,
Пришла, затмив собою белый свет,
Руководит сознаньем и мечтой,
Исполненная пошлости минувших лет,
Всё заполняет полностью собой,
От толстых задниц до надутых щек?!
2.10.2012


Рецензии