взмахом крыльев палитр
и белить их неймётся
взмахом крыльев палитр
когда холст будто соткан
из нелепых границ
если б только бы можно
хоть на миг взглядом
встретиться с солнцем
небывалой любви
где источник непознан
но сердца он палит
если б пальмовой розгой
бичь упал на траву
где проходят покосы
то земле этот кнут
уж давно б перекосом
планку дней перегнул
-
фото и логотип автора
Свидетельство о публикации №112120901395