83

Скорби, душа моя,
Сквозь пелену греха,
Высматривая то, что утеряла...

Рай нам обещан, но пока,
пока,
нам слишком далеко до Идеала...

Ты понимаешь все...
И труден путь...
Не раз все приходилось начинать сначала...

Но главный выбор сделан,
В этом суть.
Сколь часто б сила воли не сдавала...

Учись, борись, терпи,
надежды не теряй,
светло смотри на все, что б жизнь ни посылала...

День каждый возлюби
И Бога прославляй...
И это даст тебе, поверь, немало...


Рецензии