Соль в придачу
Я так часто плачу.
Мои слезы - тень отметин,
Просто соль в придачу.
Просыпалась, улыбалась,
Кофе крепче поутру,
Было больно - я смеялась,
Я себе частенько вру.
Дань платила я исправно,
Даже может и с лихвой,
Не кори меня, мой славный,
С этой солью тает боль.
Свидетельство о публикации №112120901365
Галина Попроцкая 16.01.2014 12:45 Заявить о нарушении
Макарова Юлия Сергеевна 27.01.2014 11:54 Заявить о нарушении