То, что сегодня не приемлешь...

О белоснежном снегопаде...
О душевной тишине...
Как мы вместе на закате...
Знаешь, я мечтаю о тебе...

И ты знаешь те три слова,
Что говорил я на легке...
Я почти четыре года
В мыслях верен лишь тебе...

Что ты с кем-то, я не верю...
И не верю до конца!
Я умру под твоей дверью,
Если вере грошь цена...


Рецензии