Не плачу

Вас били?Нет.Я вас жалею,
не то что плётка хороша.
Я плакал бы но не умею
и оттого болит душа.

Ломаю рОзгу у рябины
и бью себя по сапогу
за все нечаянные вины
и за неё,совсем одну.

За то что выкрал синь и спрятал
на дне своих похабных глаз,
что не заметил вас когда то
и походя обидел вас.

Свою певучесть пел по бабам,
стихами жёг другим костёр.
Ухабы,Боже мой,ухабы,
а там и вовсе косогор.

И вроде сам себя бичую,
но плети тоньше волоска.
Кочую с табором,кочую,
а имя табору,тоска
ПОДОРОЖНИК.
19.7.8г.


Рецензии