Доктора позови

Не верю я в любовь, когда за сорок…
Ты чем другим,…. привычкой назови…
Я – памятью, тебе… как листик,… дорог…
Пиявкой,… присосавшись,…. на груди…
Ты – извини…. давно не восемнадцать…
Там не Ромео я, и не Джульетта ты…
Беззубым ртом, с утра, вставать и клацать…
Искать таблетку… и запить воды…
Шипи,… моя столетняя подруга…
У жизни этой, что вода, в протёкший кран…
Получим пенсию,… разгоним что у Круга…
Где… пригласю…. тебя, в вокзальный… ресторан.

2012.12.09


Рецензии