Безмолвный крик..!
этими мудрёными,страшными и неживыми словами именуется аборт -
искусственное прерывание жизни - убийство.
М ы и здесь в первых рядах.
Безмолвный крик...
Он понимает -
его пытаются убить!
И даже ротик раскрывает..,
ещё не в силах говорить.
Та, кто ему всего дороже!
Всего которая нужней!
Н е т ! Он не верит.
Нет, не сможет!
Но с каждым мигом
всё больней!
Сознанье крошки угасает..,
ещё и толком не вселясь.
Душа малютку покидает,
на мир людей не наглядясь.
Безмолвный крик
души невинной.
Расплата - смерть.
...за жизнь людей.
И не понять душе наивной,
что это мама!.. Не злодей.
А там,за порогом.., - по слову святых,
которым то дано узреть -
мать встретит глаза нерожденных своих...
Но слёзок их не утереть!
М ы много знаем о любви.
Беда с её осуществленьем.
Любовь рождается в крови...
И умирает, с отреченьем!
Свидетельство о публикации №112120901313
Денисова Надежда 17.12.2012 11:08 Заявить о нарушении