Болото
Всё застойное, всё загнившее.
Там вода стоит.. разлагается,
И болотный цвет распускается.
Зато фауна - офигенная.
Суньте палец - враз отхренкают.
Там пиявочки приютилися,
Присосалися, расплодилися.
Там кикиморы ржут, царапают...
Подойдете к ним - вмиг захапают!
Ну а Леший там - вообще злодей,
Свистнет, гикнет - выноси людей!
Гладь зеленая, непролазная...
Но трясина там - первоклассная!
Пузыри пошли - всколыхнулось всё..
Не ходи туда - ведь сожрут ёще!)))
Свидетельство о публикации №112120901304
и видны среди "героев" все знакомые... ☺☼☻☼☺
Григорий Липец 15.05.2014 21:25 Заявить о нарушении
Родной коллектив всегда является источником вдохновения и сюрпризов.
Елена Бассалык 15.05.2014 23:31 Заявить о нарушении