***

Застенчива, робка и боязлива
Ты прячишься от посторонних глаз
Но ты умна, мила, и так красива
В тебя влюбился я, со мною это первый раз

Боюсь, меня ты не заметишь снова:
Пройду я мимо словно призрачный туман
Своею гордостью меня ты покорила
И навсегда я пойман в твой капкан

Я буду помнить дни, что были раньше,
Когда украдкой, ты смотрела на меня
Скажи мне, что же делать дальше...
Жить без тебя я не могу, любовь моя...!

Ты далеко теперь и это навсегда...
В очередной раз вытру свои слезы
Но знай, я буду ждать тебя всегда!
Все о тебе лишь мои грезы...


Рецензии
и каждый раз когда я строчки эти вот читаю.....и о тебя я вспоминаю.....ведь в них твои лик.....твоя душа.....и будто знала ты тогда.....что ты свела меня с ума!....очень красивый стих.....моя душа трепещет)))......5баллов!...продолжай в том же духе мой юный друг)

Александр Власов 1   09.12.2012 14:48     Заявить о нарушении