Ей
Ты больше мне не говоришь
Я не хочу наружу из сетей
И ты грустишь,
Но давишь, давишь…
Нет звонков, в которых теплый голос,
И нет веселых прозвищ
Для меня
Ну что сказать – я просто тормоз
Больше не остров сокровищ
Все день ото дня.
Я думаю, тебе пора уйти,
Не мучится в моей компании дурной
Так случилось - развели пути
Замучена ты болтовней,
… и беготней….
Оставь лишь чашку мне свою
Я буду пить из нее чай,
Ты знаешь, я иногда пою,
И конечно, скучаю,
Скучаю…
Свидетельство о публикации №112120901255