Альбомы с фотографиями

Фотографии смотрю.
Вспоминаю детство,
Свадьбу, дачу, сад
И дочурку-малолетку.
...И немножечко взгрустну,
Что промчалось время.
Молодую маму посмотрю.
Мне не надоело.
....И цветы в моем саду
Радуют зимою.
Фотографии люблю
Солнечной порою.


Рецензии