Я хотел бы жить в твоем пряничном доме
За душой у холодного ветра.
По утрам мы бы слушали стоны
Соседей сверху
Мы могли бы скорее задыхаться от счастья,
Чем страдать от плохой погоды.
Я прикрыл бы сансару дешевых метафор,
Уверенно падая в воду.
Амстердам 26.07.2012
Свидетельство о публикации №112120912289