Прости...

Я знаю, что пьяна, я знаю, одинока.
Но боль мне не нужна от жизни от жестокой.
Пускай заря сама все небо зажигает,
Пускай солнца лучи с зарею с той играют.

Оставьте вы меня! Мне не нужны слова.
Я сильная, я знаю, хоть и сейчас слаба...
Без меры и без краю я счастием полна,
Оставьте, уходите! Насытилась сполна.

Мне больно говорить и мысль одну озвучить...
Не надо лезть мне в душу, не надо меня мучить.
Прижаться лишь к тебе я больше не прошу,
Ты мне совсем чужой,я....больше не люблю.


Рецензии