Один остался
Один среди людей
Может ключ потерялся
Не открывается дверь
Он ни кому не верит
По свету не скитался
Счастья ему не измерить
Человек один остался
Ищет покоя он
Может еще не проспался
Тьма идет из окон
В тишине молчит
Может совсем заврался
И на себя кричит
Человек один остался
Наедине с собой
В мыслях своих закопался
Вид у него отбой
Белой вороной стал
От кого-то спасался
От кого-то бежал
Человек один остался
Нет у него забот
Лишь собой красовался
Где же твой берег-дом
Человек один остался
Ищет лицо свое
Что же он испугался
Облика своего
Нет у него опоры
Он всю жизнь претворялся
Словно красил заборы
Человек один остался
Отвернулись люди
Он со всеми ругался
Что с ним теперь будет
Все за что ни брался
Не мог разорвать свой круг
Человек один остался
-Молись,чтоб очистить свой дух
М.Х.
Свидетельство о публикации №112120912287