Из круга перерождений
Перерождений как будто из дымного бара
И я так хотел, чтобы ты
Обо всем рассказала.
Но пусть продолжается это
Кино без мысли и шанса,
Я толко мечтаю услышать то
Щелканье пальцев
Которое пусть не будило
Отчаянно ранним утром,
Но напоминало о чем-то
Теплом и мудром.
И пусть продолжается этот трип
Как что-то случайное
Я выйду из круга перерождений
Как будто из чайной.
Амстердам 27.07.2012
Свидетельство о публикации №112120912253