Кладбище чувств

Мое кладбище чувст - опустело
С недавних пор там царит тишина
Почему же мы так неумело
Хороним любовь, ту что раньше была?
Мы ведь заживо все убиваем
И потом другом нашим становиться фальш
Так зачем мы друг-друга прощаем
И клянемся что это в последний раз?
Мое кладбище чувств, отдыхает
Значит это, еще не пора
Пустота мне всю боль заполняет
Теперь ничего не чувствую я
Мы стараемся жить по закону
Не предай, не убей, не соври
Каждый третий целует икону
И удачу ждет впереди
Ну скажите вы мне, в чем же дело
Где те чувства, что так дороги
Мы прощаемся очень умело
И хороним любовь вопреки.


Рецензии
мне нравится этот стих)

Брат Матэо   13.12.2012 23:55     Заявить о нарушении
Борюся, спасиб)

Виктория Зануда 2   18.12.2012 16:54   Заявить о нарушении