Посмелее!

Новый год и посиделки:
Шутки, танцы и припевки,
Свет огней, гирлянд мерцанье,
С шумом, смехом с гор катанье...

Новый год и посиделки.
Это праздник, не безделки.
Приглашаем на гулянье!
Посмелее! Состязанье!

Крепость взята со снежками.
Успеваете за нами?
Новый год-с мечтой свиданье,
Жар сердец, очарованье!


Рецензии
Действительно очаравательно описано.

Александр Петров 15   18.01.2013 20:56     Заявить о нарушении