простейшие пути...
предписанные одиночеству
споры с горожанками
застёгнутый
на все пуговицы
подземный переход
из китежа в мёнхенгладбах
сужающееся пространство
певчих разъяснений
бестолковые
плевочки диагнозов
сумеречное пламя
медицинского сленга
прогулки под парусом
декабрьской влаги
десятки упругих
и безнадёжных примет
зыбкое
солнце несоответствий
(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")
Свидетельство о публикации №112120912213