как же жаль я не новый виток...
что ж с того...
и пускай без трагедий в летературе....
не люблю не любим , одинок....
и пишу пусть от злости какойто дуре...
не могу я кропеть вычисляя формы
рифмы слоги столбцы орфографиЮ
можит вправду мне лучше сниматься в порно
чем писать день за днем такую херню
я не злюсь, хотя то же бывают срывы..
когда видишь в коментах
" Такая х..ня"
Он велик и могуч, я же вырос дебилом...
Что ж не выйдет новый виток из меня
Свидетельство о публикации №112120901220