Белые Лебеди
Чистые силы, чистая слава,
С шеей достоинства, взглядом
внимания.
Белые Лебеди – словно Гор Лава,
Неба носители напоминания.
Припев: Крылатые образы, крылатые
стаи,
Влекущие в Небо, влекущие
в счастье.
Со всею красою своею предстали
В суровое время, в лихое ненастье.
Крылатые Лебеди в тонких извивах,
В неповторимых линиях чудных.
Вы появляетесь в Волнах-приливах
В дни испытаний, в дни самых
трудных.
Припев: тот же
Плавною линией, статью
спокойной,
Всем своим обликом Света одежды
Вы призываете к жизни достойной,
Вновь возвращаете радость
надежды.
Припев: тот же
Свидетельство о публикации №112120912193