Что не убьет, то сделает сильнее

Мир накроет страшный хаос,
Как в безлюдном океане одинокий парус.
Ни власть, ни деньги не спасут,
Наоборот, они людей с ума сведут.

Жадность. Зависть. Лесть. Обман –
Убийца. Алкоголик. Наркоман.
Нас ничто и никто не остановит,
Даже страх не успокоит.

Что не убьёт, то сделает сильнее.
И не останется «животного» опаснее, чем человек,
Который подчинил себе земли
И не один десяток рек.

Всё от наших действий увядает.
Разумный человек, как первобытный, много не понимает.
Мы с вами не имеем право разрушать.
Мы, друзья мои, обязаны любить и создавать.

Мир один. И он, увы, не вечный,
И так же, как и человек, не безупречный.


Рецензии