Как живут богини
Богини живут очень скромно! В обычных многапанельных домах в спальных районах
23:08:00
Алёна
Но тем не менее, они Богини :)
23:08:26
Денис
богини отличаются от простых людей лишь своей добротой
23:08:51
и непорочностью
чистотой души и светом мыслей своих
Алёна
полюбас)
23:09:33
Денис
по утрам они нехотя просыпаются и собираются на работу
23:10:11
Алёна
или в колледж "МАросейка"
23:10:31
Денис
но первым делом они заходят в интернет. и злятся что шоквэйф снова слетел
23:10:51
читают новости в контакте, слушают музыку. принимают душ и прочая обыденность и повседневность
Алёна
Денис)))
23:12:36
Денис
богини сильно устают
23:12:40
Алёна
понимаю
23:12:48
Денис
потому что не каждый понимает что они богини. не каждый видит чистоту и свет
23:13:09
и самое главное - не каждый верит в то что богини вообще существуют
Алёна
я верю))
23:14:00
Денис
блин
23:14:07
у меня дежа вю
будто мы с тобой уже общались на эту тему
Алёна
нет
23:14:36
не общались)
Денис
а у меня дежа вю
23:14:47
Алёна
а у меня нет
23:15:00
Денис
но богиням свойственны псих расстройства
23:15:08
Алёна
как и многим обычным людишкам
23:15:25
Денис
да
23:15:38
но у богинь их больше
Алёна
у богинь божественные псих-расстройства
23:16:05
Денис
богини ходят босиком по стеклу
23:16:17
блииин! я это выложу где-нить
Алёна
и индусы тоже
23:16:35
Денис
да
23:17:24
но тут образно
Алёна
ок
23:17:49
Денис
богини бесят и утомляют алён
23:18:08
Алёна
ты меня не бесишь
23:18:56
Денис
но утомляю
23:19:06
богини хотят быть понятыми
но так как они подвержены расстройствам. далеко не каждый их понимает
Алёна
я стараюсь понять тебя)
23:21:44
Денис
да
23:27:14
...богини ездят на метро. но замечают они немного больше
актёрское мастерство "нищих" и цыган. мысли рядом стоящих
богини порой видят всех на сквозь и гораздо умнее всех вместе взятых. но они никогда не подадут виду. они будут всегда прятаться под маской простачков
Алёна
Не загоняйся)
23:32:09
Денис
потому что так ведь легче, так ведь удобнее! иначе тебя ведь не поймут, не будут принимать в обществе
23:32:27
Алёна
Я не настроена сейчас говорить об этом серьёзно
23:33:03
У меня хорошее настроение
Лучше нести чкшь
Денис
Денис
потому что так ведь легче, так ведь удобнее! иначе тебя ведь не поймут, не будут принимать в обществе
богини тоже любят нести чушь! при чем такую чепуху-чепуховину!)
Алёна
это я заметиоа
Денис
я нашу переписку выложу на стихах.ру
23:35:15
ну да ладно... нужно как-то закончить
Алёна
только меня не пали там)
23:36:45
Денис
богини сидят по вечерам тупея от компа. особенно от контакта и сообщества МДК.
23:36:57
не буду палить. там просто алёна и всё. никто не знает же что за алёна. мб они подумают что я сам всю переписку сочинил за двух людей
Алёна
у нас дурацкая переписка)
23:38:06
Денис
да и ладно)))
23:38:21
Алёна
ок)
Свидетельство о публикации №112120912160