Счастье напрокат

Осень восход дарит и закат.
Пламя листвы в холоде ночей
Осень мое счастье напрокат.
Жаль, что всего, девяносто дней.

Будет зима снегом ворожить,
Будет весной таять этот снег.
Но осень вновь голову вскружит.
И знаю я, что не только мне


Рецензии