Поздравление с днём рождения маме

Мамуля,дева,ты Татьяна,
По гороскопу навсегда.
Лицо,фигура без изъяна,
Не выдают твои года.

О,женский возраст,неприлично.
Мужчинам речь о нём вести.
Ты,мама выглядишь отлично,
Тебе не дам и тридцати.

Ну,пятьдесят,да это-ль много.
И малый хвостик,три годка.
Пусть будет светлая дорога,
Счастливая наверняка.

Хотим сказать тебе,спасибо,
За то,что вырастила нас.
И лишней доли не просила.
Ты ни вчера и ни сейчас.

Так вот,мы с Леной,её мужем.
И внуки уж бегут любя.
С женой любимой встанем дружно.
Так с днём рождения тебя.

Таня,Танечка,Татьяна,
Ты прекрасна и нежна.
Говорю я без изъяна.
Ты характером важна.

Уже,наверно можно сесть.
Спасибо,что на свете есть...

               ~The end~
        "Дмитрий Яшнов"
      (Написан в 2009 году)


Рецензии