true

я так красиво тебе вру.
даже не представляешь.
твоими коленями по ковру. я тру.
верь мне. от себя избавляешь.
ты со мной говоришь, а я с тобой молчу.
вечером. днем. или по утру.
ночью я тобой поверчу.
так и быть. ее я с памяти сотру.
ты на меня кричишь. а я просто ору.
ты любишь шум, а я скорее тишину.
ты расцветаешь зимой. я в весеннюю пору.
тебе сразу всех. а мне хотя-бы одну.
не забывай самую главную вещь:
я так красиво тебе вру.
ты не заметишь и снова съешь.
ты снова на коленях? сорри. я тру.


Рецензии