Счастье-здоровье хохочет в рассвет молодым
Свежим и чистым, и – юной лозою – упругим…
Что ему, счастью такому, водится с седым,
И ни к чему ему слёзы упавшей подруги…
…Счастье иное - прощает потёмки беды,
Зная, что Счастье бывает безногим, безруким…
Вынесу счастью краюху и склянку воды -
Буду я счастью и мужем, и сыном, и другом.
Счастье Всегда-Навсегда – это счастье Любви,
Даже когда от Любви... отрезают кусочки…
Счастье – оно ощущение пылкой крови
В простенькой каждой, но сердцем написанной, строчке
…Я прикасаюсь к любимым голгофам-плечам,
И помолюсь завиткам на родимой макушке:
Счастье-Любовь, это, истинной мерой, - я сам, -
Принятый той, для кого и на паперти – лучший…
Свидетельство о публикации №112120912113