Ты цветы...

Ты цветы
растопчешь. Мосты
так пусты, так тесны,
и весны
надо ждать, как те сны,
где лишь ты,
милая, та,
та, что всегда
смотрит в глаза,
где слеза, как роса,
творит чудеса...
Не со мной, но не зря.
Отдать якоря!..


Рецензии