пустячок за осознание

просто!всё слишком даже просто!
открой сначала один а потом и второй, глаза!
как кометы,
они у тебя цветом?
такие нечеловечьи. вопросы
можешь задать сам себе, и удивишься, откуда только знаешь ответы?
все слишком даже просто!
вселенная так же огромна,
как мыслям твоим пространство
данное при рождении!
пора заниматься творением
тебя окружившего мира!
все просто.


Рецензии