Запретная любовь. романс

Запретная любовь,во мне не угасает.
Запретная любовь,горит во мне огнём
Запретная любовь,внутри всё выжигает.
Любить,иль не любить?,кто это разберёт.

Любить,иль не любить?,а сердце чаще бьётся.
Запретная любовь,душа идёт в разнос.
Судьба,коварно надомной смеётся.
В любви,ответов нет,один сплошной вопрос.

Любить,иль не любить?Она мне словно дочка.
А сын её,мой внук и для него я дед.
Запретная любовь и плачет и смеётся.
Но всё же на неё я наложу запрет.

Запретная любовь,горит во мне как свечка.
Запретная любовь и не твоя вина.
Ты,копия её,кто мне разбил сердечко.
Ты ,копия того,кто свёл меня с ума.

Ты, копия её,но только молодая.
Запретная любовь,смотрю я на тебя.
И снова бес в ребро,хоть голова седая.
Но глядя на тебя,как будто,молодой.

В фантазиях своих,твой образ я ласкаю.
Запретная любовь,гоню тебя я прочь.
Но мысленно опять к нему я возвращаюсь.
Но что же делать мне?,как это превозмочь.

Ты,копия её и краски не поблекли.
Нет сетки паутин,как на лице вуаль.
Нежна,свежа,юна,но для меня,ты всё же,
Лишь копия её и Мне ужасно жаль.


Запрет.Запрет.Запрет.))))
Твержу я как молитву.
Запретная любовь!.
Даю себе обет.

Не ври,ведь любишь Ты.
Так ласково,так нежно.
Не убивай любовь!
В душе звучит ответ.

Запретная любовь.
Прости,что сердце сбилось.
Увидев образ твой,
Оно зашло в тупик.

Запретная любовь.
Тебе я благодарен,
Что испытал ту страсть
И тот прекрасный миг.



Мне,очень,очень жаль,что в жизни так случилось.
Но,Я не виноват,Ты копия её.
Мне,здравый смысл,твердит,оригинал,Дороже.
А сын твой,мне он внук и, Дед Я для него.

Запретная любовь.
Запрет.Запрет.Запрет.)))
Но всё таки,ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Прямо крик души...

Квикия   22.12.2012 22:31     Заявить о нарушении
Вы находите,Спасибо.

Игорь Хассель   23.12.2012 22:09   Заявить о нарушении