счастлива

Я счастлива, что у меня есть ты,
Пусть в виде призрачной мечты
Не быть, которой явью
Я счастлива, когда горят глаза
Пусть в них застыла горькая слеза
Печаль разлуки, боль, обида
Я счастлива, что было то,
О чем жалеть должна была бы,
Мы все имеем право на ошибку...
Я счастлива, что я свободна,
Свободная душой, от осуждения, от стереотипов,
Я это всего лишь я
А ты это всего лишь ты
Благодарю тебя за прожитые новой жизнью дни,
За крылья, за способность улыбаться и летать,
Мучительное за падение, и попытки снова встать, что бы научиться ходить...как раньше...


Рецензии