Реклама

Реклама и звала,и убеждала:
-"Мы ждём вас:госпожа и господин!
 И знаем как,и сделаем,чтоб стало
 Лицо красивым,гладким,без морщин."
Озвучена и стоимость услуг-
И потерял сознанье господин.
А на лице у госпожи испуг-
И появились новых сто морщин.


Рецензии