Вот ушла ты куда то

Вот ушла ты куда то,так тихо.
И внутри у меня опустело...
А,быть может,сказать пора лихо
"Ну,прощай,не твое это дело!" ?

Ты скажи так и я все пойму,
Я не буду тебе доскучать...
Просто дальше вот так не смогу
Я всегда тебя с ним "разделять".

Свое сердце вручила ему
Ну а мне достаются слова,
И хочу я лишь знать - почему
Внемлю им как покорный слуга?

"Чего ждешь ты? Скажи,неуклюжий!"
Задаю я себе сей вопрос.
Ты же ей с остальными не нужен,
Нужно думать о "бегстве" всерьез...

Он ведь дорог тебе,он любимый...
Ну а я? А я просто ничто.
Мелкий гад,полудурок наивный!
Буду счастлив я? - это смешно!


Рецензии