Мечты о детстве

Беззаботное детство промчалось,
Словно дым от костра на ветру,
Ощущение грусти осталось...
Я вернуться хочу к костру.

Как давно было детство со мною,
Далеко и в родной стороне,
А она не осталась такою,
С ней такою встречаюсь во сне.

И не важно, что был я голодным,
И не важно, что плохо одет,
Просто фронту пожитки народные
Собирали тогда много лет.

Мы душою все были свободны,
И дружны, и легки на подъем,
Босоногие дети природные
Без отцов мы взрастали потом.

Но доныне душевные раны
Кровоточат сиротством своим...
Я надеюсь, что лучше нам станет,
Повстречаюсь я с детством моим!

9 декабря 2012 г.


Рецензии