Следопыт

По тропинке, по дорожке
Убегают твои ножки.
Обнимаешь небеса.
Всюду солнце, чудеса!

Ничего, что следопыты
Прошли мимо, где-то скрыты.
Ты как первый следопыт.
Мир фантазии открыт.

В нем цветы-часы ромашки.
Сколько света, сколько кашки!
На полянке горицвет,
Краше в мире его нет!

Сколько музыки раздольной
В стороне родной, привольной!
Птичий хор не в унисон,
Увертюрой звучит он!


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Александр Петров 15   18.01.2013 20:54     Заявить о нарушении