Осенняя кунсткамера
И листья под ногами прошуршат
О том, что много на Земле печали,
О том, что осень на дворе, мой брат,
О том, что и зима не за горами,
О том, что у деревьев нет друзей,
И листья их давным давно опали,
Что всем нам - экспонатами в музей...
с 9 на 10 декабря 2012г.
Свидетельство о публикации №112120912012